Importante Evento Navideño de EggWars

Juan2055s23 de Diciembre de 2016

Tags:
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. Juan2055s

    Juan2055s Administrador de Foro Miembro del Equipo

    Mensajes:
    32
    Me gusta recibidos:
    14
    Puntos de trofeos:
    8
    Se incorporó
    25 de Noviembre de 2016
    [​IMG]


    Hola queridos usuarios de Drizzard,


    Como sabrán, o si no, aquí estoy para informarlos. Mañana será el evento de EggWars!!, el evento se llevará acabo el día viernes 23 de Diciembre del 2016 (Mañana) a las 12:00 PM Hora México centro.

    [​IMG]

    Hemos traducido los horarios a distintas zonas horarias, entre ellos:
    México: 12:00 PM
    Argentina: 3:00 PM
    Chile: 2:00 PM
    Perú: 1:00 PM
    Colombia: 1:00 PM

    Ecuador: 1:00 PM
    Venezuela: 2:00 PM
    Costa Rica: 12:00 PM


    Si no esta el horario de tu país puedes traducirlo en Google, Solo lo tienes que cambiar a Horario de México centro, Estan TODOS cordialmente invitados, Espero todos puedan asistir y si no, la mayoría!

    Sin nada más que decir los esperamos con muchas ganas de jugar. ¡Que el mejor equipo gane!

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


     
    4 Peoples like this
  2. CrepyPingo

    CrepyPingo Miembro Drizzard

    Mensajes:
    1
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
    Se incorporó
    24 de Noviembre de 2016
    ¿Será un torneo? ¿como puedo participar? ¿cuantos integrantes tendrá cada equipo?
     
  3. AzteckPvP

    AzteckPvP Administrador de Foro Miembro del Equipo

    Mensajes:
    67
    Me gusta recibidos:
    23
    Puntos de trofeos:
    8
    Se incorporó
    23 de Noviembre de 2016
    Hola
    Será un evento en el que participará staff y usuarios.
    Puedes participar entrando a la hora que se indicó arriba (llega mas temprano, por si las dudas)
    No tengo idea de cuantos miembros tendrá cada equipo, pero el mapa es para 100 personas.
     
    1 People like this
  4. rafael271

    rafael271 Miembro Drizzard

    Mensajes:
    30
    Me gusta recibidos:
    10
    Puntos de trofeos:
    8
    Se incorporó
    27 de Noviembre de 2016
    100 PERSONAS eso es muchisima gente a que hora es el evento creo que me uno a el
     
    1 People like this
  5. GiuseHD

    GiuseHD Moderador en juego Miembro del Equipo

    Mensajes:
    35
    Me gusta recibidos:
    8
    Puntos de trofeos:
    8
    Se incorporó
    20 de Noviembre de 2016
    ¡¡¡Suerte!!!
     
    1 People like this
  6. CapoMenxD

    CapoMenxD Miembro Drizzard

    Mensajes:
    2
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    3
    Se incorporó
    22 de Diciembre de 2016
    Te olvidaste la hora de cuba mi shico :v
     
  7. Vephr

    Vephr Miembro Drizzard

    Mensajes:
    13
    Me gusta recibidos:
    12
    Puntos de trofeos:
    3
    Se incorporó
    12 de Diciembre de 2016
    Que gane el mejor equipo.

    Saludos y suerte a todos!


    Vephr
     
    1 People like this
  8. Dytrus

    Dytrus Miembro Drizzard

    Mensajes:
    9
    Me gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeos:
    3
    Se incorporó
    29 de Noviembre de 2016
    Soy tan malo que me ganan sin moverse 7w7,
    No llegue uwu, revise el foro justo antes de que se publique.
     
  9. Gorky GT

    Gorky GT Miembro Drizzard

    Mensajes:
    5
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    3
    Se incorporó
    17 de Diciembre de 2016
    ya acabó??
     
  10. iPizza

    iPizza Miembro Drizzard

    Mensajes:
    16
    Me gusta recibidos:
    2
    Puntos de trofeos:
    3
    Se incorporó
    21 de Diciembre de 2016
    Juan cuando hoy dia!! ?
     
  11. yight6

    yight6 Miembro Drizzard

    Mensajes:
    65
    Me gusta recibidos:
    23
    Puntos de trofeos:
    8
    Se incorporó
    20 de Noviembre de 2016
    ya termino el evento
     
  12. DanielAlberto15

    DanielAlberto15 Miembro Drizzard

    Mensajes:
    33
    Me gusta recibidos:
    6
    Puntos de trofeos:
    8
    Se incorporó
    27 de Noviembre de 2016
    El server esta cerrado ? que me no e sale para entrar
    el evento en skyblock cuando es ?
     
    Última modificación: 23 de Diciembre de 2016
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página